isramir (isramir) wrote,
isramir
isramir

Никак не успокоятся

Свистопляска вокруг убийства в центре ЛГБТ (лесби, гей, би, транс) продолжается.
=============
До сих пор есть как минимум один мальчик, к которому никто не пришел. Среди детей есть и русские. Среди родителей раненных есть такие, кто не подпускают к детям никого из ЛГБТ общины и сами отказываются получать разъяснения. Есть родители, которые вместо того, чтобы заниматься ранением детей, заняты тем, что пытаются всем объяснить, что их ребенок там вообще случайно и он вообще "не такой". Есть родители, которые донимают своих раненных детей вопросами "что ты там делал? как ты смел туда пойти?". Есть родители, которые заняты обличением самой организации. Тo есть, заняты чем угодно, но не их раненными детьми. Не печально?
=============
Ебёна вошь! Тот, у кого образование и статус социального работника -- это понятно. Но кто всяким прочим людям дал право лезть во взаимоотношения детей и родителей?! Активисты, бля...
=============
позвонил один мужчина, идентифицировал себя как религиозный отец семейства, и просил передать свою солидарность и что ему больно думать, что другой религиозный человек мог расстрелять подростков и он надеется что это не так.
=============
Ну это ж просто настоящее раздувание ненависти по отношению к религиозным. Ни у полиции, ни у кого нет ни малейшего представления, из каких убийца -- но эти продолжают свою просто омерзительную пропаганду.
-------------------
UPD: не могу пройти и мимо такой цитаты: "ублюдочный портрет русской алии, гомофобосоветикусов - просто нет слов...". К этой ублюдочной алие принадлежишь и ты, дружок, и твои родные -- ты не забыл об этом?

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author